Птичка в клетке
За ней кошка наблюдала,
Как щебечет птичка песню.
Мурке было интересно:
Кто на жердочке сидит,
Сверху на меня глядит?
Кто там семечки клюёт?
Кто нам песенки поёт?
Птичка любит выступать…
Кошке птичку не поймать!
(Иллюстрации Дании Салиховой)
Свидетельство о публикации №121052604297