Родная моя

Родная моя, ты здесь?
Родная, так долго жду,
Я вот он такой,
Как есть,
Приди! без конца прошу.

Родная моя, не лесть,
Родная, сейчас умру,
Кладу на закланье
Честь,
Иначе пойду ко дну.

Родная моя, не грезь,
Родная долой вражду,
Забудем людскую
Месть,
Страдать больше не могу.

Родная моя, всё взвесь,
Родная, вернём мечту,
Горю от желанья
Весь,
Я очень тебя люблю!


Рецензии