Который год
Да, жизнь уже не детское кино.
Ищу глазами маленькую девочку.
А дочка уже замужем давно.
И за здоровье с кем хотелось чокнуться,
Лежат зарытые в земле сырой.
И вроде жить да жить.Да морда корчится
От времени идущего порой.
И бьёт оно. И бьёт опять по темечку.
И хочется забыться и уснуть.
Но видимо такая сила времечка.
Не забывать о светлом в эту жуть!
Свидетельство о публикации №121052604162