Жоржику Каруд

Жоржику Каруд

Железно! С вокзала пулей в цирк!
Обвод глазами...Усы в восторге!
Раскрылся чемодан...там целый мир!
Жорж с бабочкой в оранжевой уборке!
Играет всё!- башмак и галстук...
Какой баян! Какой накал!
У буфетщиц закрутился фартук!
Капельдинёр набил фингал.
А после к детям, неотложно!
Ради здоровья таблеточку добра.
У Клоунов болезнь ничтожна.
Да будет смех! Ура! Ура!


Рецензии