Вот тяжкий труд друг друга нам понять...
Евангелие от Матфея
________________________________________
Вот тяжкий труд – друг друга нам понять,
Искать не сабли – дружбы рукоять…
Легко даётся лишь одна наука:
В глазу своём бревна не замечать.
Свидетельство о публикации №121052604152