Иное отношение
Сподвигли на зарядку каждый день,
Что для меня не очень характерно,
Периодически включалась моя лень.
А тут такое удовольствие включилось,
Я упражненья новые себе добавила сама,
Со скрипом мышцы поначалу отзывались,
И лень, голубушка, всё отдохнуть звала.
День ото дня душа всё больше ликовала,
И тело крепло в постоянстве таких дней,
Азарт душевный я всем телом ощущаю,
Прилив энергии, дыхание ровней.
И сон улучшился, улыбка частой гостьей
Стала бодрить меня и стало радовать лицо.
И плюс весна, что буйство красок оживляет,
И солнце свет нам дарит и своё тепло.
Другая жизнь, точнее, к ней иное отношение,
И осознание всей важности земной судьбы,
И воплощение души не просто так случилось,
Своя ответственность, задачи личные даны.
Благодарю за данную возможность
Не прозябать, а полноценно жить,
За то, что исправлять могу ошибки,
И за возможность новых не вершить.
24.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052604143