Нанатехнология!!

БАСНЯ О НАНОТЕХНОЛОГИЯХ от деда  Григорича 18+               
Однажды, в студеную зимнюю пору.
Хорек и Медведка к Стакану зашли,
Ну все чин по чину; припасов корзину,               
Бабла не жалея, бухла принесли.
Стакан раскраснелась; сюрпризы какие!
Пусть трачены молью, зато как родные.
Не канули в лету и те времена,
Когда всем служила Диваном она.
П***а зачесалась, как горсть мандавшей,
Прошу всех за стол и бухнем поскорей!               
Приняли по первой потом не считая               
И жизнь молодую свою вспоминая               
Медведка рыгнул: "Эту ****ь на кровать,
Потом разберемся куда что совать."
Но плешь почесал пятернею Хорек               
И важно и мудро такое изрек:
"Любую проблему мы с на-на-наукой               
Хоть в космос ракету, хоть случку со с сукой               
Пусть нашем холопам окажется мука,
Но будет виной только на-на-наука."
А мы пионерами будем во всем,
И ****ь "Вертолетом" сейчас отъебем!
Медведка икнул: "Вдвое больше людей               
По полной программе ****ь так ****ей."
Хорек сказал строго: "Ведь ты пионер,
И нашей планете быть должен пример."
Стакан, становись вроде как бы блюешь.
А мы станем сбоку, за член нас  возьмешь.
Стакан стала раком, вцепившись руками,
В херню что когда-то звалася мудями,
Теперь ****ь тряси и с усердием сука,
Учил же я вас - это на-на-наука,
А как шевельнется пойдем в кругорядь               
Все дырки Стакану начнем прочищать.
И длится потеха уже много лет,
Потеха которой дивится весь свет.
Медведка вспотел, запыхался Хорек               
И мудрую мысль для холопов изрек:
"Вот это дыра! Вот куда вся казна,
Как в пропасть без дна, мимо вас пролетает.
Мы это исправим, найдём формуляр,
А в думе всем членам дадим экземпляр,
А лет через пять мы ей спрос учиним,
Тогда и ошибки ****ище простим.
Пока же терпите, что вам остается.
Терпите и ждите,авось Русь проснется.


Рецензии