Благодарю...

Я воздаю Тебе свою хвалу.
Благодарю, что Ты всё время рядом,
Что есть в душе - с Тобою я делю.
И я и дом мой под Твоим приглядом...

Я воздаю Тебе свою хвалу.
Ведь большего я дать Тебе не в силах.
Благодарю за всех, кого люблю,
За всё, о чём когда-либо просила...

Я воздаю Тебе свою хвалу.
Всё остальное так и так Твоё.
Я знаю, что с Тобою всё смогу,
Ведь Ты даёшь благословение Своё...

Я воздаю Тебе свою хвалу.
Благодарю, что Ты всё время рядом,
За то, что я с Тобою лишь делю...
За то, что дом мой под Твоим приглядом...
/26.05.2021г./


Рецензии