Владимирыч
Пыль дорог исхоженных
Стала вдруг плотней.
Мысли растревожились,
Как табун коней.
Принимать не хочется,
Но не изменить.
Раз зовут по отчеству –
Так тому и быть.
Я встречал с восторгом
Каждый новый год,
Но теперь Георгием
Встречный не зовёт.
И не слышу имени
Вот уж столько лет.
Лишь, привет, Владимирыч.
Руку жму, привет.
май 2021г.
Свидетельство о публикации №121052604045
Георгий Косаревский 13.08.2021 20:27 Заявить о нарушении