Думаноид По-флотски

Депутат Желе-Слизняк,
шерстяное рыло,
глаз-отмаз, в башке сквозняк,
ДУМАЕТ, дурило!

+

А вот АНОНС (со всех заборов
содрал Киркоров, длинный боров,
сменив покров на ЦИРК КОРОВ,
на расстоянии неблизком
КИРКОРОВ как бы на английском,
Король на выдумки здоров).

ОХОТНЫЙ РЯД БЕРЁТ НА ВЫГУЛ
НЕРОНОВ НОВЫХ И КАЛИГУЛ

Чтоб, как закатывать  в асфальт,
поездка к фрицам в Бухенвальд.

А на арене — Жириновский:
Эксперименты с Тихановской
по схеме Тысяча  — Одна
Али-Баба на всех разбойников
с десантным выбросом из Боингов.

ЛДПР достигла дна,
в Его больном воображенье
нет одного — Самосожженья,
но в Ад тенденция видна.


Рецензии