Лэйзи
И пустым казался дом,
А потом нашли лукошко
И ещё котенка в нём.
Кошечку мы подобрали,
Лэйзи мы ей имя дали,
Потому что любит спать,
Когда надоест играть.
Рыбкой мы её кормили,
Молоком её поили,
Она быстро подросла
От усов и до хвоста.
Лэйзи отблагодарила –
Трёх котят нам подарила.
(Иллюстрации Дании Салиховой)
Свидетельство о публикации №121052604020