Точат русофобы язык

Вот точат, точат русофобы язык*,
Надеясь на англосаксов штык,
Поскольку они свои арсеналы,
Что имели, давно промотали.

Особо лютуют наши браточки –
От злости нагревшись до точки.
На Гегемона надеются, на "джавелин", –
А мясо своё на убой в Куеве выделим.

Да и Трибалты мясо готовят –
Чужую армию поят и кормят.
И Польша среди русофобов –
В ранге стоит том особо.

А фавориту, тому, что за лужей,
В Европе цирк такой нужен.
Похоже, фальшивые нищие рожи
Поднадоели уже ему тоже.


----
*-Чтобы Россия наконец-то стала Европой, а «не отдельной великой и самодостаточной цивилизацией». Для этого «Новому правительству США потребуется время и усилия, чтобы преодолеть русский менталитет». – Из плана русофобов по развалу России.


Рецензии