Всем счастья

В заливе растворяется заря.
Спускается на землю летний день.
Он первый ,по листку календаря,
Хотя уже в цвету о;пять сирень.

Мы терпеливо ждали целый год,
Летели дни нам прибавляя лет.
Среди печалей,радостей,забот,
Наверное,лишь счастлив человек...

Как хорошо,где созревает хлеб,
И вечерами-отблески зарниц,
Где дышится легко и страха нет.
Никто не разоряет гнёзда птиц...

Течёт неторопливо жизнь-река,
И с каждым годом ускоряет бег.
Порой ещё не взята высота
И не получен от любви ответ.

Мы верим,нас Господь благословил
На добрые и долгие дела,
Святой водой он Землю напоил,
Чтобы она красивою была.

И пусть с небес на землю льётся свет,
Играют в небе всполохи зарниц.
У каждого в семье пусть будет хлеб.
И будет мирным двадцать первый век!

Пусть разная у каждого судьба,
Корабль жизни всё-таки один...
Одна нам светит желтая звезда,
Один на всех небесный Господин


Рецензии