Кот и котлета

Мама жарила котлету,
На минутку отошла,
Глядь, котлеты больше нету!
Поискала… Не нашла!


Нет котлеты на тарелке,
Нету на сковороде,
На полу котлеты нету,
В общем, нет её нигде!

Лишь в углу наш чёрный котик
Лижет лапки и животик.


- «Ты скажи, мой милый Мотя,
Это ты котлету взял?»
Промурчал в ответ нам котя:
- «Я котлеты не вида-а-а-а-а-л.


Где искать её, не зна-а-а-а-а-ю,
Может быть она ушла?
Ах, как жаль! Она така-а-а-а-а-я
Аппетитная была!»


Рецензии
Надоели вопли Моте,
Промурчал котик в сердцах:
Ну, грамульку слопал...вроде,
Сразу в крик...пошла ты нах..!

Александр Николаевич Тютин   06.09.2024 08:51     Заявить о нарушении