Любовь жила в моем сознании

Я про любовь ему твердила
И верила, что я люблю
Лишь лучшее, в нем находила
И думала, не отпущу

Но время шло, я на него смотрела
И взгляд уже другой, мой был
Но и подумать, я не смела
Что весь огонь, все, остыл

Я рисовала, рисовала
Его опять, в своем могзу
И думала, его мне мало
Я без него, нет, не смогу

Любовь жила в моем сознании
Потом, она исчезла, как то вдруг
Осталось понимание
Что с ним, приятен мне досуг


Рецензии