В кровавый день Луна взыграла

В кровавый день Луна взыграла.
Она пока что и не знала,
что брат с сестрою,
чёртов пруд,
спасая, в омут утонУт.

В кровавый день Луна взыграла.
В Каире девочка играла.
Упала в яму, где вода,
была заразна и чумна.

В кровавый день Луна взыграла.
Она пока что и не знала.
Что мужики руки лишатся,
а может даже и ноги.
Что электричество на тяги
и от грозы побереги.

В кровавый день Луна взыграла.
Она пока что и не знала.
Спасая на путях щенка,
лишится жизни он слегка.


   Рю С.Ю. - 26 мая 2021г.

Сегодня 15-й Лунный день совпал с максимальным в 2021г. приближении Луны к Земле в 13:30 час. мск. Луна находилась от Земли на расстоянии 362 тысячи километров. Это явление называется суперлуние.

27 мая 2021г. фельдшер Скорой помощи из г.Реутова Евгений Хомутов спас двух девочек, которые тонули в городском пруду. 


Рецензии