Соловьи
В садах, за городом, ликуют соловьи!
У каждой особи свои колена.
Во все года забава та нетленна.
Шедеврами нас балуют они.
.....................................
И не уснуть, когда в ночи такие трели,
То затихают, то взрывают вновь,
Чуть под остывшую в душе любовь.
И забываем мы, что спать уже хотели...
Свидетельство о публикации №121052603933