Не скрыть от Бога

Не скрыть от Бога
Сущность бытия
Мы землю мерим
Небеса не можем
Да не везде
Счастливая семья
И души наши
Мы всегда тревожим

Мы научились мерить
Жизни шаг
И расстояние знаем
Как измерить
Но как понять
Кто друг наш а кто враг
А может стоит
В Господа поверить

Сегодня день
Нам больше не вернуть
Взывай теперь, ведь небеса открыты
Бог освятил нам жизненный
Весь путь
О помни мы у Бога не забыты

Он помнит нас
Нам свойственно забыть
Господь опять
Нас снова посещает
И учит нас
Даже врагов любить
Грехи он нам
С любовию прощает

Иди вперед
И больше не греши
И сатана
Тобой не овладеет
На встречу с Богом
Снова поспеши
Стареешь ты
Но вера не стареет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.