Чары. На трепете!

    На  трепете Твоём – чары!
Ты – необыкновенна, Ты вся – откровенна,
В трепете Твоём – любви дары!
Восхищение бесконечно - от всей Тебя!
  Ты шепчешь мне:
И от нашей будущей детворы.


Рецензии