Я восхищаюсь и навсегда люблю тебя
Плачем, смеёмся, радуемся мы,
Мысли все о добре ведь быть должны,
Счастье всем людям ведь приносишь ты,
Радость сияет пусть в твоих глазах,
Солнце пусть отражают в небесах.
Чудо ты на Земле восторг и жизнь.
Песня пускай твоя всегда звучит.
Очарованье и радость жизни навсегда,
Я восхищаюсь и навсегда люблю тебя.
Свидетельство о публикации №121052603801