Когда мы были молоды- романс
В белом цветении кружилась Весна-
Боже, какими мы были наивными,
И как же мы молоды были тогда.
Ты так робко ко мне прижимался,
Я тебя гладила нежно рукой-
Ты в этот вечер со мною остался,
Шепотом клялся в любви под луной.
Мы бродили цветущими рощами,
От запаха кружилась так голова-
Но какими мы были счастливыми,
Поцелуи просто сводили с ума.
Ты так робко ко мне прижимался,
Я нежно гладила тебя рукой-
Ты в этот вечер со мною остался,
Шепотом клялся в любви под луной.
Время прошло, мы с тобою расстались,
Но дни молодости будем помнить всегда-
После мы больше уже не встречались,
Но вечер тот вспоминаю иногда.
Ты так робко ко мне прижимался,
Я нежно гладила тебя рукой-
Ты в этот вечер со мною остался,
Шепотом клялся в любви под луной.
Свидетельство о публикации №121052603777
ТАНЕЧКА!
ЧУДЕСНЫЙ РОМАНС,ЗДОРОВО
НАПИСАНО И ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ И ПЕРЕЧИТЫВАТЬ!
🍋💚🫐🦢🍇🍋🫐🦢🍇🍋💚💚🫐
Людмила Ярёменко 15.06.2023 14:05 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 16.06.2023 11:53 Заявить о нарушении