Из берегов выходит и река

   .   .   .
Из берегов выходит
и река
в своем большом
весеннем половодье
и ты из берегов
выходишь тоже
своей судьбы и жизни
иногда


но вот наступит лето
с солнцем жарким
с травой зеленой
на лугах широких
и входит в берега свои
река
и вы вернешься
в жизнь свою привычную
и станешь снова
тем же кем и был.


Рецензии