За тебя я молюсь, любимый
просить в молитве, верьте, что получите,
и будет вам". Библия. Марка 11:24.
За тебя я молюсь, мой любимый,
Всей душою и сердцем пред Богом,
Чтобы Господом был ты хранимый,
Вдруг в пути не упал за порогом.
На работе чтоб был ты успешным,
И когда где-то едешь в пути,
Перед Богом чтоб быть безгрешным,
Ты с молитвой к Нему приди.
И услышит твою Бог молитву,
И тебя сердцем всем возлюбя
Приготовит со тьмою на битву,
Полководцем* назначит тебя.
За тебя буду Богу молиться
Рано утром, с восходом, с зарей,
Чтобы в Господе нам укрепиться
Помолись за меня, мой родной.
*Тут Господь призовёт человека
на служение Ему, как на битву.
Свидетельство о публикации №121052603741