Эхо любви
И шелестом листвы в саду.
Заполыхали в небесах зарницы.
Я находилась,словно бы в бреду.
В бреду прошлась по берегу речушки,
А ручеёк всё песню напевал.
Считала уж года мои кукушка,
А он меня от бед оберегал.
Любовь его свела меня с ума,
Что шквальный ветер мне не стал помехой.
Покинула вся пустота и кутерьма
И в сердце песней отозвалось вновь эхо.
Свидетельство о публикации №121052603711