Стрелою в космос
Стрелою в космос,
По звездному следу,
По ступеням голос.
Голос спокоен.
Человек достоин.
Надёжен и скромен.
Испытатель и воин.
Какими путями
Предстоит подняться.
Какими ветрами
Будет путь продолжаться.
Алексей Архипович,
Добрый гений.
Юрий Алексеевич,
Герой поколений.
Честные и верные,
Временем проверены.
Ваши достижения
Временем измерены.
Вехи вами пройдены.
След оставлен.
Вами судьбы созданы.
Монумент поставлен.
В нашем сердце память
Как живая хранится.
Повезло нам с вами
В одном веке родиться.
Повезло общаться,
Слушая и учась.
Повезло ровняться,
Лучшими становясь.
Алексей Архипович,
Помню Ваш наказ:
Рисунок, дисциплина.
Не хватает Вас!
Гагарин и Леонов -
Наши маяки,
В космосе далёком
Вы всегда близки.
13.04.2021
Свидетельство о публикации №121052603698