Его мысли
И буду верен тебе сам.
Не сделаю тебе плохого,
Любовь разделим пополам.
С тобой вдвоём мы словно крепость,
И не страшны нам все преграды,
Они пройдут, они нелепость,
Друг с другом быть мы очень рады.
Я лишь прошу: Мне доверяй,
Я не предам тебя, родная!
Тебя люблю, ты это знай,
Ты у меня одна такая!
Свидетельство о публикации №121052603692