Классики

Говорим ,что проходит детство.
А оно никуда не ушло.
Оно с нами живет параллельно.
Возвращаясь когда хорошо.

На асфальте знакомый рисунок.
Раз ,два ,три ,четыре и пять.
Почему я должна пройти мимо ???
Почему бы мне не поскакать ?

Забываешь ,что ты уже тётя.
Что степенною нужно уж быть.
А как быть ? Если я с своим детством.
До сих пор умею дружить.

Одноклашка  со смехом ,  за мною .
Открыв рот ,молодёжь улыбалась.
Да Бог с ним ,что подумают люди !!!
Нам с Наташкой не плохо игралось.

Оксана Шедогубова . 20.05. 2021. 16.40.


Рецензии
век человеческий столь краток!
но, всё же, следует признаться:х
хоть в зеркалах – годов достаток,
в душе – по-прежнему семнадцать!

с улыбками

Крис Форсберг   27.05.2021 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам . Вы знаете другой раз и в зеркалах не видишь годов своих .

Улыбаюсь !!!!!

Оксана Шедогубова   18.07.2021 07:42   Заявить о нарушении