Покуда музыка цела
Покуда музыка цела,
Ни смерти нет, ни преступленья.
Дорога тёмная вела
К преодолению мгновенья.
И ты уже не здесь, а там,
Там, где бессмертны все живые,
Ушедшие и дорогие,
Где озарён Любовью Храм!
26 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052603674