На пороге лета
Протяжной песней соловья,
Зовёт по имени как-будто,
В благоуханные поля.
И я бегу, едва проснувшись,
Глотаю воздух жадным ртом,
И аромат цветов вдохнувши,
Всё оставляю на потом.
И суета, и боль, и холод-
Всё в прошлом! Радость не унять,
Я утоляю дикий голод,
Вбирая сердцем благодать.
Лежу в траве, раскинув руки,
Как в море, вязну в облаках.
Мне лето грезилось в разлуке,
И я пишу о нём в стихах.
Свидетельство о публикации №121052603672
С уважением
Раздрогина Ольга Ниловна 07.06.2021 00:27 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 07.06.2021 04:23 Заявить о нарушении