Молодым семьям

Мужья, не уходите из своей семьи -
Напрасно кажется, что если вы уйдете,
Что где-то свое счастье вы найдете?

От самого себя - куда уйдешь?
Что потеряешь, то уж не найдешь.

А если в дом вошла измена-
Гоните её дальше, прочь,
Ведь ты же Божий сын,
Ведь ты же Божья дочь.

С любовью простите вы друг друга -
Ты муж её, она жена, подруга.
Ведь все равно один ты жить не будешь
И новую семью вновь заведешь.

А вдруг и там себя ты не найдешь,
И от нее ты вновь легко уйдешь?

Пусть говорят, что время лечит -
Не лечит, а детей калечит.
Ведь Бог вас сочетал на небесах
Попробуйте все взвесить на весах.

Все "за" и "против",
Чтоб детям жизнь не портить.

Когда-то двое вместе обещали
Друг друга до конца любить...
Любовь до сердца не дошла,
Куда-ж она от вас ушла?

Поранил очень сердце сына,
Любимую ты бросил дочь,
Скажи, разумный же, мужчина,
Ну как же им теперь помочь?

Ведь ты же папа, муж, отец
Ну образумься, наконец.
И до скончания земных вы дней
Живите для себя и для детей.

Одною верною и дружною  семьей:
Отец, и сын, мама и дочка,
А не какая-то там мама-одиночка,
Я даже не хочу писать об этом. Точка.
               
Пусть дом ваш наполняют вновь
Надежда, Вера и Господняя любовь!


Рецензии
"Пусть дом ваш наполняют вновь
Надежда, Вера и Господняя любовь!"
Очень хорошо написала-нравится
Подводнику-рабу божьему-спасибо!

Леонид Митенев   08.05.2023 16:03     Заявить о нарушении