Чары. На увлечённой!

    На  Тебе, увлечённой созданием своей картины в поле,
Я на картине увидел красивый цветок  на взгорье,
А рядом второй – это Ты и я!
А вокруг цветков поле – из множества стройных стеблей пшеницы!
Это – наша большая семья?


Рецензии