Избави мя

Избави мя,Боже,от пустословия
никчёмных и скверных в деле ролей
я не ставлю в молитве условия
мне угода упорству в жизни милей.
Есть в России что нибудь святое,
чтоб вне критики жило хоть час
от народа божество простое
не смущаясь и не пряча глаз.
------------------------------------


Рецензии