Я стала зависимой...
Просыпаясь в пустой постели.
Я скулю от того, что мы врозь, уже две недели.
Опять... я опять закрываю на замок все двери
Мне так больно и холодно изнутри..
Я забыла как это когда сладко спалось...
Часть меня это выженная пустыня
Которая намертво высохла,
Я поливаю её, в надежде новых ростков,
Ростков надежды и новой любви цветов.
Боже.. я очень боюсь пускать в свою жизнь людей
Выходя за границы долбаного комфорта.
Боюсь пускать этого мужчину в свою пустыню.
Ведь я понимаю, что без него уже не смогу протянуть
Он мне стал слишком дорог, необходим.
Чувствую его каждой клеткой, миллиметром кожи,
Ощущаю всеми инстинктами,
Что только с ним, я смогу быть беззащитной.
Только с ним я буду счастливой...
....Он придет вечером, открыв двери своим ключом,
Принеся с собой, дождливую прохладу улицы
И обняв меня, прошепчет: Скучала моя женщина?
Выдохну наконец комок в горле,
И отвечу: Очень!..
Свидетельство о публикации №121052603596