Выпускникам ввимо

Родные дорожки, размеченный плац,
Казармы, просторные классы…
Как быстро учебные годы летят
И вот, уж пора расставаться.

Погоны со звездами, новый диплом
И жизнь гарнизонно-походная,
А ждет впереди, это точно не сон,
Судьба офицерская, сложная.

Уже полвека с высшими дипломами
Служить идут в войска тыловики.
Гордятся лейтенантскими погонами
Из  славного ВВИМО выпускники.

Делами эта гордость обоснована –
Они  ни  в чем,  нигде не подвели
И сложными военными дорогами
Почет и славу интендантству принесли.

На  года, на века  эта  слава  горой
Укреплялась именами знаковыми:
Высший выпуск второй, в нем России Герой –
Знаменитый  генерал  Булгаков.

Ты лети! Ой, лети, песня славы ВВИМО
Над просторами нашей России!
В новом крепком строю интенданты встают
С светлой верой и с твердою силой!

26.05.2021г.


Рецензии