Чары. На туманной!

   Окраина города. С поля на туманной утренней заре
Я вижу Тебя на двенадцатом этаже в окне.
Ты проснулась и открываешь настежь окно.
Я хочу, чтобы Ты знала: Ты изумительна,
Мне каждое утро видеть такою Тебя -
Давно уже не всё равно!
   Ты улыбаешься и меня к себе на двенадцатый этаж завлекаешь -
Знаками в окно к Тебе с туманом прилететь приглашаешь.


Рецензии