Сдалась...

Да,
ты сумел
запасть мне в душу
словно в омут...
Ванильно-сливочным ликёром
пахнет дождь,
и лужи на асфальте
стонут саксофоном,
и ты на талию
пленительно кладёшь
горячих рук
и невесомых пальцев
бархат,
и шею обжигает
поцелуев жар...
Я таю
как в горячем кофе
тает сахар,
лечу
как будто крылья
подарил Икар.
Тобой заполнились
все мысли
без остатка,
Тобой
до неприличия
пьянею вновь.
Сдаваться —
это мой фатальный
недостаток.
Меня сдаёт тебе
прекрасная любовь
со всеми
бабочками
в обнаженном теле,
со всеми
нотами
кричащего «Нельзя»!
Бери и властвуй,
чтобы грозы заревели
в восторге
от того,
как сладко ты меня
переполняешь
нежностью
и страстью мая...
Во мне Саванна
расцветает и горит,
горит и расцветает
сенегальским раем...
и придаёт любви
волшебный колорит. 


Рецензии