Моя чайная, необычайная!

Пусть ветер гуляет и штормы бушуют
Муссоны пусть льют, пеленой застилая.
Но я средь стихий, такую родную–
Увижу, прижму, у груди сберегая!

Ты создана миром небесной новеллы,
В тональности нежной лучистого света.
Моей ты души мелодичной капелла–
И сердце тобой моё нежно согрето!

Тобою одеты родные просторы:
Луга и леса твоим запахом дышат.
Чудесные в сердце вселила мне взоры–
Душа твои волны любимые слышит!

Любить я такую готов неустанно,
Мои все стихии с твоими сошлись.
Ты мне до безумия стала желанна
И так хорошо, что с тобою нашлись!


Рецензии