Счастье

Счастье - быть, родные, с частью,
И в судьбе принять участье,
С ней делить и смех, и слёзы,
И жару терпеть, и грозы,
Подставлять плечо и грудь,
Радость разделить и грусть
В этом мире оголтелом…
Счастье - быть единым целым!


Рецензии