Имидж
Имидж поменять
Надоело серой
День и ночь гулять
Макияж поярче,
Перекрасить чёлку
Не узнает кошка
Модную девчонку!
Ну, и кошка тоже
Имидж изменила:
Цвета фиолета
По двору ходила.
И однажды ночью
На кривой дорожке
Повстречалась мышка
Этой самой кошке.
Задрожали обе,
Обе хвост поджали:
Ведь такого зверя
В жизни не встречали!
Разбежались обе
По своим домам,
Не гуляет кошка
Больше по ночам.
Свидетельство о публикации №121052600357
Евгения Дегелева 14.06.2021 09:24 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 14.06.2021 11:10 Заявить о нарушении