Загадочный хвост
И в подушку прячет нос?
Не видать ни лап, ни спинку,
Виден лишь пушистый хвост.
Так ведь это – кот Василий
К нам забрался на кровать,
В комнате свет погасили,
Всем пора ложиться спать.
(Иллюстрации Дании Салиховой)
Свидетельство о публикации №121052603564