Из России...
Алигархам лучше, все там цвета беж,
С миллионами в Европе ты желанный,
А без бабла повсюду гость незванный.
Вклады в Нидерланды, Кипр и Люксембург,
Финансы не идут в Иркутск или Екатеринбург,
Я молчу об Пскове, Курске, Омске, Сахалине,
Нужных инвестиций нет там и поныне.
Тайну приоткрыл премьер-министр России,
Кто деньги за рубеж выводит без усилий.
На первом месте ТЭК, металлурги и банкиры,
У них дома там, яхты и престижные квартиры.
Их отпрыски и жены уезжают из России
Зачем такой алигархат мы возрастили?
За деньги продадут они и мать родную,
И дурят постоянно россиян напропалую.
Свидетельство о публикации №121052603541