В лесу благодать
На ёлках новые иголки,
Берёзки ёлочкам подстать,
Одеты в листики, как в шёлке.
Осины вышли из трясины
Тягучих снов и зимней спячки,
Пока пусты мои корзины,
А зайчик солнечный как мячик
С полянок на верхушки скачет.
Свидетельство о публикации №121052603535
Я очень люблю вот такие живые зарисовочки!
С уважением
Галина Ревенская 20.11.2024 09:34 Заявить о нарушении