У нас с тобой...
Старалась мужу угодить.
Варила,жарила,не скрою,
Любовь пыталась проявить.
А он, приученый к такому,
Без восхищенья сел за стол.
Ни слова не сказав родному,
На стол поставила ликёр.
И тут всё сразу изменилось,
Он понял,что-то упустил.
Ему такое и не снилось,
Настрой свой сразу изменил.
"Любимая,а в чём же дело?
Наверно что-то позабыл?"
"Скажу тебе сегодня смело,
Со мной ты сорок лет прожил."
Он подошёл и извинился:
"Прости,любимая,меня.
Я утром даже не умылся,
Ушол ,чтоб не будить тебя.
Мы это всё мигом исправим,
Наденем лучший свой наряд.
На стол цветы сейчас поставим,
У нас с тобой их целый сад".
Свидетельство о публикации №121052603523
Да, иногда мужчины бывают загружены своими мыслями и забывают о главном, ты очень тонко напомнила о том, что нужно было сделать любимому человеку.
Поучительное стихотворение.
С нежностью к тебе и солнечной улыбкой Галина.
Галина Шевцова 4 04.06.2021 12:44 Заявить о нарушении