Всемогущество Бога
В котором дороги сошлись у села.
В мир новый скорее откройте вы дверцу,
Чтоб только дорога была лишь одна.
Пока,что она незнакома,не ведома
Откроется только,конечно тебе.
Тогда то жизнь станет настолько чудесной
На этой прекрасной и милой земле.
Свидетельство о публикации №121052603512