Облака
Вот где птицы вольные!
Расфуфырены слегка,
Всем и вся довольные.
И плывут себе, плывут,
Через моря и горы,
А конечный их маршрут,
Небесные просторы.
А конечный свой маршрут,
Похож не знают сами.
Где нужней, туда плывут
Над нашими домами.
Порезвятся иногда,
И в тучи соберутся.
Ну, держись от них тогда,
Таким дождём прольются!
И лениво вдаль опять,
За горы уплывают,
Кучерявеньких ребят
Наверно там рождают.
Бог Перун гремит не зря,
И молнии сверкают,
О рожденьи ребятни
Землян оповещает.
Вот такой круговорот
В природе существует.
Вот такой водоворот
Мне образы рисует.
11.11.2009 год
Свидетельство о публикации №121052603494
Даже развеселило на ночь глядя.
Спасибо от души!
Борис Ильютик 16.03.2023 23:17 Заявить о нарушении
Александра Усынина 17.03.2023 14:28 Заявить о нарушении