Игра
Все игрушки разбросали,
Разлохматили подушку,
Уронили раскладушку,
Поломали табуретку,
Перепачкали салфетку,
Дернули за шнур светильник,
И теперь он не горит,
Сбросили на пол будильник,
И он больше не звонит.
А потом играть устали,
На ковёр без сил упали.
Наигралась детвора,
Да и спать пришла пора.
(Иллюстрации Дании Салиховой)
Свидетельство о публикации №121052603458