У каждого из нас есть человек...

У каждого из нас есть человек,
К которому душа наша стремится
В тот час, когда не видеть лучше б всех,
Он ей один поможет возродиться...

Когда душа рыдает и кричит,
А в горле ком мешает жить словами.
С тем человеком можно и в тиши...
Он всё поймёт и будет рядом с вами.

Лишь он один поможет не упасть,
Найдёт слова или протянет руку,
Не упрекнёт за слабость никогда,
Не обречёт на долгую вас муку...

У каждого из нас есть человек...
Он должен быть! Он должен появиться!
И будет с вами может целый век,
И как туман не сможет раствориться...


Рецензии