Храни, как зеницу...

Всё небо,что златом расшито,
Ярило,где чистый алмаз,
А звёзды,как вечная свита,
Земля,что всевидящий глаз!

Владеет десница,пространством,
В котором горят,сотни звёзд,
О,как же прекрасно убранство,
Лишённое всяких угроз!

Мир в зелени,что в колыбели,
Богаче Весны,не сыскать,
Зимой в одеяниях белых,
А летом,что в роскоши,стать!

Любуйся весь люд и старайся,
Чтоб был с Патриархом в ладу,
Храни,как зеницу,пытайся,
Чтоб рай не истаял в аду!


Рецензии