Аnimal-любовь

Как ты там, котёнок, без меня живёшь?
Как у вас погода? Ты же любишь дождь...
Выспалась сегодня, совушка моя?
Снова полетишь ты в даль цветного дня...

Жди меня, бельчонок, скоро я примчусь,
Будем снова вместе, я развею грусть.
Ох она, работа, в плен взяла меня!
По тебе скучаю я издалека...

Снова обещаю, рыбонька моя,
Что звонить я буду, радовать тебя.
Больше не забуду фото отправлять.
Ну не злись, синичка, грустная опять...

Хочешь, я приеду, от тоски спасу?
Хочешь, в эту среду?
- Нет! Уже не жду!

Что молчишь, тигрица? На меня рычишь?
Не молчи, волчица! Что же ты молчишь?
Чувствую, родная, что-то здесь не так...
...
- Не люблю я больше глупый зоопарк...
Мне Мужчина нужен! А не ты...чудак!
С кучей обещаний, в воздух просто так...
Знать бы, что приедешь, не обманешь вновь!
Не нужна мне больше «animal» – любовь!...


Рецензии