Невидаль...
Лишь шах с годами матереет
Мир расточительных утрат
Жнецом Всевышний , словно сват
Презренных нравственно растлеет
Мне не знакомо волшебство
Лишь чудодейственность причуды
И отчебучив баловство
Вверяя верным естество
Внебрачных ввергнув в пересуды
Мне не понятен мир невежд
Надежда , разум затмевает
Где строй строптивых спецодежд
Раскрыв глазницы - парой вежд
К пощаде невидаль взывает ...
Свидетельство о публикации №121052603390